Dunia Arsitek

Yuk Buat Wallpaper dengan Cat Tembok !

Kalaupun kamu suntuk dengan penerapan cat, rata-rata yang dijalankan merupakan mengubahnya dengan wallpaper atau wallcover.

Penerapan wallpaper diseleksi sebab wallpaper punyai struktur, warna, serta gambar. Sesaat penerapan cat tidak dapat sesuai ini.

Akan tetapi, jangan salah ya kalaupun sekarang telah ada cat yang hasilnya dapat seperti wallpaper. Produk ini merupakan Momento Series yang dilaunching oleh produsen cat terpenting Nippon Paint.

“Nah, Momento Series ini untuk cat alternatif wallpaper. Yakin tidak? Sentuh dahulu baru yakin. Kalaupun saya tidak mengatakan ini cat, barangkali tidak yakin,” papar Assistant General Pimpinan Nippon Paint, Mark Liew pada Rumah123.

Baca Juga : cat tembok

Sesaat, hasil penerapan cat Momento Series tidak seperti cat lho, malahan serius menyerupai dengan wallpaper.

Waktu dinding yang dipraktekkan cat Momento Series ini disentuh, baru diakui kalaupun tembok tidak gunakan wallpaper, tapi cat.

Momento Series punyai sejumlah model. Menurut Mark, teknik mempraktikkan cat ini ke tembok termasuk simpel.

“Ada penerapannya, tetapi tidak susah kok. Sama saja, gampang-gampang saja. Sebab cat ini dapat difungsikan orang biasa. Penerapannya simpel, cuma gunakan kuas,” kata Mark.

Mark menyebutkan penerapan cat ini benar-benar tidak susah maka dari itu siapa juga dapat gunakan cat Momento Series ini

READ  Yuk Pilih Tangki Air Garansi 12 Tahun Teknologi Jerman
Back To Top